Return to site

Результаты продаж недвижимости на апрель в США

#недвижимость #США

За падением продаж домов к ожиданиям в апреле в США - рост +0,5% процентов по сравнению с 2016. Рост недвижимости в США продолжается. В среднем по стране американцы заработали за год 8% только на росте своей недвижимости.

При этом продажи домов после рекордного роста продаж в марте, что в абсолютных цифрах составило 642,000 домов, в апреле снизились на 11,4% от ожидаемых, составив в абсолютных цифрах 569,000, при ожидаемых 610,000.

Медиана проданных домов составила $309,200 при средней цене $368,300. При этом наблюдалась следующая динамика: количество новых домов, выставленных на продажу, увеличилось непропорционально падению спроса, с 264,000 до 268,000, составив только 1,5%. Таким образом, можно с некоторой уверенностью утверждать о продолжающемся спросе на новые дома.

Весенние месяцы- это время заключения сделок в недвижимости в США. Обычно закрытие сделки происходит около 60 дней после подписания сделки. Таким образом, мы увидим статистику весенних сделок по новым домам только в июле, что довольно точно отражает обычную сезонность но такому виду сделок в США.

Вот здесь можно посмотреть мое интервью по этому поводу на Голос Америки.

Вам понравилась эта статья? Ответьте на 1 вопрос голосования тут.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly