Return to site

Добро, Дети и Александр Валиков

#dobroideti.ru #alexandervalikov

Дочитайте до конца пожалуйста

Знакомьтесь: Александр Валиков. Руководитель созданного им собственными руками Благотворительного Фонда "Добрые Люди", который патронирует вот эти 8 детских домов http://dobroideti.ru/detskie-doma

Это означает, что он не только туда возит людей, которые хотят дать детям общение и дуновение ласки, но и привозит им то, что в детских домах на расстоянии 500+ км от Москвы очень нужно: памперсы, детскую одежду, игрушки. Все это он собирает в Москве у людей, у которых дети выросли, а часто купили лишнее. Очищает и везет в детские дома в русской глубинке: Марий Эл, Мордовию, Поволжье, Северный Кавказ. Посмотреть на то как это происходит можно вот тут http://dobroideti.ru/xronika

Дети и взрослые ставят отпечатки на его машину. Так и ездит вся цветная.

Я познакомился с ним на дороге пять лет назад - он вёз в детские дома на своей машине разные подарки детям, памперсы, альбомы, все, словом, что есть у ваших детей и нет у детдомовских детей на расстоянии 500 км от Москвы и ему не хватало на бензин. Разговорились. Потом с'ездили по детдомам вместе, дед морозом даже выступал. Происходило тогда это примерно так .

Делает это последние 5 лет, а 2 года назад зарегистрировал Благотворительный Фонд с неоценимой помощью юриста, Валерии Елфимовой, спасибо ей большое, сделал бумаги для фонда, чтобы все поставить на законное русло. Саша- бессребреник: водит такси в Москве, все из Фонда уходит на расходы по чистке и доставке вещей детям. Недавно Фонд занялся и образовательными программами, программами детского спорта. Много всякого. И много еще в планах, устраивает благотворительные матчи, устраивает благотворительные распродажи.

Есть момент, однако: Саша заболел. У него злокачественная опухоль головного мозга. Надо удалять. Не приговор, но нужны деньги.

На детях он не нажился, так что вариантов у него немного. Без него Фонд встанет. 8 детдомов в России. Тысячи детей. Такими людьми, как он, Земля держится. Помогите ему пожалуйста.

Вот тут его карты:

Карта Сбербанка
5469 4000 1941 7356

Карта ВТБ
4893 4900 4747 2126

PayPal

vamdl@ya.ru

Денег если не хотите пока дать, то расшерьте пожалуйста.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly