Return to site

Реплика: убежден, что бравада Ким Чен Ына начинается на Лубянке

#гуамскийкризис #бегивовабеги

И отовсюду торчат лубянские уши ...

Мне кажется, что налицо еще одна гибридная спецоперация, которую лубянские мыслители затеяли в тактических целях. Тактическая цель, собственно, одна: отползание от Донбасса и ... Крыма.

Убежден, что на фоне банковского звездопада в России, в скором времени запестреют заголовки об особом статусе Крыма, о его специальном пути, о "ни мира, ни войны" и т.п. старых цирковых реприз дзержинских птенцов. Отдать Крым как есть, без долгих переговоров, опасно: привлечет внимание ватных граждан к проблематике уплывшего в Китай Дальнего Востока. Поэтому долго и муторно, как обсуждение двух точек над буквой "ё" во времена Новочеркасской трагедии, лубянские будут мусолить специальный статус, особая территория и т.п. для того, чтобы медленно и аккуратно, как им кажется, отползти от опасного сценария. Есть ведь сценарии и пострашнее санкций: например, арест офшорных счетов с общаком и личными деньгами Путина.

И не спят фельдегеря...

А демарш Северной Кореи, как я думаю, не только не согласован, но даже и написан для корейских братьев до конца, чтобы они чего-то своего не додумали. Вдруг. А в силу того, что из этих эксцессов исполнителя выстроена славная история лубянских провалов, думаю, что делают они все сами. И ракеты, думаю, сами пуляли. И не спят фельдегеря развозя депеши. Развозя лично в основном, что ни в С.Корее, ни, собственно, как выяснилось, в Кремле, в надежность интернета не верят.

Ну, а поскольку вся эта идея повернута на внутреннего пользователя, то и переживать бы я особенно бы не стал. Поскольку идея- пшик. Не клюнет Запад на гибридного живца еще раз. А Китай просто устало молчит и ждет своей Восточной Сибири. Как обещано. Собственно, никогда и не клевал ни Запад, ни Восток- только в бордовых папках для "папы" фигурируют реляции и победы. Запад - политкорректный, а Восток не любит лишних слов. Вот тут короткое видео по этой теме. А какой вывод? Мы еще увидим вовину капитуляцию, сначала гибридную, а потом - как получится...

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly